×
Index

mehrere PCs mit Mandanten

Sie nutzen mehrere PCs mit Mandantenfähigkeit:

Die Einrichtung "Mandanten hinzufügen" muss auf jedem PC vorgenommen werden, da Sie nur so steuern können, welche Mandanten von welchem PC aus erreichbar sind.

Benötigen Sie weitere Mandanten, setzen Sie sich bitte telefonisch mit dem Cadia-Team in Verbindung.

VERGESSEN SIE NICHT BEI EINER FREISCHALTUNGSANFORDERUNG ODER LIZENZUMMELDUNG DIE RICHTIGE PROGRAMMVERION CADIA OFFIVE ULTIMATE ANZUKREUZEN. NUR DIESE ENTHÄLT DIE MANDANTENFÄHIGKEIT.
__________________________

Unterschiedliche Einrichtung von PCs bei Nutzung Mandantenfähigkeit:
1 PC arbeitet mandantenfähig, ein weiterer PC arbeitet nicht mandantenfähig > siehe Forenbeitrag