×
Index

Mehrplatznutzung

Ab der Mietsoftware lässt sich Cadia auch im Netzwerk nutzen.

Dafür benötigen Sie den Datenordner auf dem PC/Server, wohin sich danach alle Clients verbinden.

Dafür können Sie Cadia
* auf dem genutzten Server aufspielen (beinhaltet Ordner Database) oder
* den Ordner Database von einem Arbeitsplatz kopieren (Benutzerrechte JEDER einrichten!)

Vergessen Sie dann nicht, den Start-Icon neu einzurichten.
Spielen Sie Cadia im Netzwerk auf (mehrere Mitarbeiter nutzen gleichzeitig Cadia), empfehlen wir die Installation einer SQL-Datenbank anstelle der beinhalteten Access-Datenbank: Info Download Anleitung