×
Index

Mehrsprachigkeit

Cadia ist eine deutschsprachige Anwendung, d.h. die Oberfläche ist in deutscher Sprache.

Im Programm selbst können Sie ab Programmvariante CadiaOFFICE_Classic

- einem Kontakt eine andere Belegsprache zuordnen,
- in nötigen Grundeinstellungen vornehmen (Sprachen, Mengenarten, Zahlungsbedingungen, Transportbedingungen)
- Artikel in anderen Belegsprachen erfassen und
- an Kunden und Lieferanten Belege (Ausdrucke z.B. Rechnungen) in anderen Sprachen ausdrucken.

Drucklayouts werden in der Installation nur in deutscher Sprache ausgeliefert.
Haben Sie Bedarf nach anderssprachigen Berichten, können Sie diese selbst erstellen oder bei uns bestellen > Support anfordern.