×
Index

Menüzeile

Im Hauptfenster werden oben die Menüs angezeigt, für welche Sie freigeschalten sind:

Unter jedem einzelnen Menüpunkt finden Sie die dazugehörigen Untermenüs, welche Sie mit Anklicken wählen und öffnen können.

Die wichtigsten Menüpunkte werden auch im Schnellstartmenü links auf der Startmaske angezeigt, welches Sie sich den eigenen Wünschen anpassen können.