×
Index

Menüzeile

Im Hauptfenster werden oben die Menüs angezeigt, für welche Sie freigeschalten sind:

Unter jedem einzelnen Menüpunkt finden Sie die dazugehörigen Untermenüs, welche Sie mit Anklicken wählen und öffnen können.

Überlappen diese Menüpunkte ineinander, dann prüfen Sie die Systemeinstellungen.
Evt. lässt sich hier auch über die Windows-Systemeinstellungen die Anzeige noch verbessern.

Sie können einzelne Menüpunkte (KURIER, DRUCK) auch ausblenden, siehe ProgrammoptionenLokal/Reiter Einstellungen Module, Quickmenü, Favoriten ...
Evt. probieren Sie auch eine andere Auflösung, siehe ProgrammoptionenLokal/Diverses > Fenstergröße für Bildschirmauflösung optimieren

Die wichtigsten Menüpunkte werden auch im Schnellstartmenü links auf der Startmaske angezeigt, welches Sie sich den eigenen Wünschen anpassen können.