×
Index

Mitarbeiter personifizierter Gruss

Im Normalfall wird - wenn in den Standardtexten hinterlegt, der allgemeine Gruß in den Belegdrucken (Dokumenten) verwendet.

Möchten Sie, dass hier die persönliche Signierung des Mitarbeiters verwendet wird, setzen Sie hier das Häkchen:

personifizierter Gruss in Belegausdrucken (lt. Sondereinstellungen):
Für den Belegdruck können Sie zusätzlich für den Verfasser die eigene Signierung (Unterschrift, Grafik) gemäß Menü Admin./Mitarbeiter > Sondereinstellungen aktivieren:
So wird in den Belegen (Ausdrucken in Ein-und Verkaufsdokumenten) der eingetragene Gruss inkl. Unterschriftsgrafik des Mitarbeiters verwendet.

Das können Sie pro PC festlegen.
Diese Einstellung gilt nur für Belegdrucke, nicht für Emails.