×
Index

Neuanmeldung

Sie sind Neukunde und registrieren sich zum ersten Mal:

Über den NEUKUNDENBEREICH (Leiste HOME) übermitteln Sie uns Ihre Geschäftsdaten.
An diese Firmendaten erhalten Sie später wenn notwendig auch die Rechnung übermittelt.

Es ist pro Firma (auch wenn mehrere Nutzer oder mehrere Mandanten) nur eine Emailadresse erforderlich.
Verwenden Sie dafür am besten eine zentrale Emailadresse.
Teilen Sie uns ggfls. auch eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer mit, Sie ist wichtig bei Rechnungslegung.
Achten Sie bitte darauf, dass die hinterlegten Daten richtig sind.

Nach der Registrierung (Übermitteln der Daten) erhalten sie von uns eine Email mit einem Bestätigungslink.
Mit Klick darauf schließen Sie Ihre Bestellung ab und erhalten eine weitere Email mit Ihren Zugangsdaten,