×
Index

Neukundenanmeldung

Sie sind Neukunde und registrieren sich zum ersten Mal:

Tragen Sie über den Registrierungsdialog der Reihe nach Ihre Kundendaten ein.
Wenn Sie mit der Maus über ein Feld fahren, werden nähere weitere Informationen angezeigt.

Verwenden Sie dafür am besten eine zentrale Emailadresse.
Teilen Sie uns ggfls. auch eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer mit, Sie ist wichtig bei Rechnungslegung (steuerliche Relevanz).
Achten Sie bitte darauf, dass die hinterlegten Daten richtig sind.

Wenn Sie abschließend Ihre Geschäftsdaten übermittelt haben, schließen Sie das Programm und starten es erneut.
Anschließend können Sie die Freischaltung für den/die jeweiligen PCs vornehmen.

Nach der Registrierung (Übermitteln der Daten) erhalten sie von uns eine Email mit einem Bestätigungslink.
Mit Klick darauf schließen Sie Ihre Bestellung ab und erhalten eine weitere Email mit Ihren Zugangsdaten.

Wenn Sie diese Zugangsdaten wie hier beschrieben im Registrierungsdialog eintragen, können Sie direkt im Anschluß Ihre Lizenzen bestellen.