×
Index

Newsletter an- und abmelden

über das Kundenportal können Sie sich für die Cadia-Newsletter an- bzw. abmelden.

Wir verschicken keine unnötigen Werbe-Emails, sondern enthalten unsere Newsletter meistens Informationen zu Sonderangeboten oder Aktionen bzw.
zu einem bestimmten Update (was ist neu, was wurde geändert).
Deshalb ist hier unsere Empfehlung, den Newsletter nicht abzumelden.