×
Index

noch nicht gelieferte Aufträge

= Liste aller Aufträge, wo noch keine Lieferung stattgefunden hat:

aufrufbar über das Hauptfenster (Verkauf):
Aufträge ... ungeliefert oder teilweise geliefert
__________________________

Es öffnet sich das Fenster für Offene Aufträge. Darin finden Sie 2 Reiter:

Liste:
Beschreibung siehe Liste Offene Aufträge,

und weiters einen Reiter für:

nicht vollständig gelieferte Positionen:

diese Liste zeigt Ihnen alle Auftragsbestätigungen an, wo noch Teillieferungen offen sind, d.h. die Ware noch nicht vollständig an den Kunden verschickt wurde > Teillieferungen

Hier können Sie auch auf die Spalten filtern und gruppieren.
z.B. wenn Sie zu einem Auftrag alle offenen Pos. sehen möchten, gruppieren Sie nach der Belegnummer und alle Positionen dazu werden angezeigt.
siehe auch:
Listen allgemein
Tabellen, Listen (Filter, Sortierung...)

Es gibt einen Aktualisierungsbutton, damit man nicht immer die Liste schließen und neu öffnen muss.

vielleicht interessiert Sie auch: Lieferung restliche Stückzahlen

-------------------------------------

(Sonderprogrammierung)

Auftragstermine:

listenmäßig verarbeitete Termine aus Reiter "Verarbeitung" in Aufträgen.
Eine von uns erhältliche Erweiterung mit entsprechenden .ASP-Seiten (Projektseiten im Internet) ermöglicht Ihnen hiermit die direkte Kommunikation über diese Datenbank mit Ihren Produzenten oder Lieferanten (wegen Weiterverarbeitung, Veredelung, etc.).
Für weitere Informationen zu dieser Form des Datenaustausches sprechen Sie uns bitte persönlich an.