×
Index

Nutzungstage

Hier werden die verbleibenden Nutzungstage für diese Lizenz angezeigt.

2 Beispiele:

Nur noch 4 Tage, dann ist die Cadia-Nutzung abgelaufen
(z.B. während des Testens steht hier eine positive Zahl zwischen 1 und 30).

Info für Mietkunden: Ab dem 16. Tag vor dem tatsächlichen Ablauf erhalten Sie in ca. 6 tägigem Abstand eine Email von uns, dass bei Weiternutzung die erneute Einzahlung für die Lizenzen notwendig wird. Prüfen Sie dann anhand der Email Ihre Lizenzen und bringen Sie den angeführten Betrag zur Einzahlung. Gelangt keine Zahlung bei uns ein, wird Ihre Akte geschlossen.

Uns reicht eine kurze Email, wenn
* sich die Lizenzen verändert haben
* Sie künftig Schnittstellen oder Module hinzu wünschen
* Sie eine Rechnung im Voraus benötigen oder
* Sie künftig die Software nicht mehr einsetzen werden (Kündigung).

Steht hier eine Minuszahl, müssen Sie diesen PC(Code) noch freischalten lassen:

Haben Sie nur getestet und möchten weiterarbeiten, müssen Sie nun einen Freischaltcode (Schlüssel zur Nutzung) NEU bestellen.

Hatten Sie schon vorher mit Freischaltung gearbeitet, hat sich Ihr PC(Code) geändert. Mit der bisherigen Freischaltung können Sie nicht mehr weiterarbeiten:

Gehen Sie so vor:

1. früheren PC-Code über Kundenportal abmelden
2. für diesen PC-Code einen neuen Freischaltcode anfordern.