×
Index

Nutzungstage

Hier werden die verbleibenden Nutzungstage für diese Lizenz angezeigt.

2 Beispiele:

Nur noch 4 Tage, dann ist die Cadia-Nutzung abgelaufen
(z.B. während des Testens steht hier eine positive Zahl zwischen 1 und 30).

MÖCHTEN SIE CADIA WEITER NUTZEN, MÜSSEN SIE JETZT IN AKTION TRETEN:
- während Testphase: über Registrierungsdialog die Bestellung vornehmen
- Bestandskunde: prüfen Sie Ihre Emails der letzten 30 Tage... Sie haben ein Verlängerungsangebot erhalten und dieses noch nicht bestätigt.

35 Tage vor dem tatsächlichen Ablauf erhalten Sie in ca. 10-tägigem Abstand eine Email von uns, dass bei Weiternutzung Ihre Bestätigung über das Kundenportal benötigt.
Gehen Sie so vor wie in der Email beschrieben, erhalten Sie in Kürze die Rechnung zur Bezahlung.

Sie können im Kundenportal die Lizenzenanzahl verändern oder komplett löschen (auf 0 setzen = kommt Kündigung gleich).

Steht hier eine Minuszahl, müssen Sie für das Cadia auf diesem PC noch eine Freischaltung holen (siehe oben). Dafür muss zuerst eine erworbene Lizenz vorhanden sein, damit man eine Freischaltung anfordern kann.

Hatten Sie schon vorher mit Freischaltung gearbeitet, hat sich Ihr PC(Code) geändert. Mit der bisherigen Freischaltung können Sie nicht mehr weiterarbeiten: > Ersatzfreischaltung anfordern