×
Index

.... Objektverwaltung

Hier finden Sie alle Einstellungen zur Objekt- bzw. Projektverwaltung:

abgeschlossene Objekte bei Auswahl in den Belegen nicht mehr anzeigen
setzen Sie hier ein Häkchen, werden in den Auftragsbelegen abgeschlossene Objekte beim Feld Objektauswahl nicht mehr angezeigt.

Anlage von neuen Objekten aus Angeboten zulassen
normal ist die Neuanlage eines Objekts aus Angebote heraus gesperrt. Möchten Sie dies zulassen, setzen Sie hier ein Häkchen.

Zuordnung von Objektnummer in Auftrag zwingend vorgeschrieben:
bei Anlage eines Auftrages muss zwingend ein Objekt gewählt werden.