×
Index

Dokumentarchiv

Hier verfahren Sie genauso wie unter "Kontaktverwaltung/Dokumentarchiv" beschrieben.
Einzige Ausnahme: der Speicherpfad ist hier: ...\database\objects gespeichert. Der Explorer führt Sie auch dort hin.

Für die Aufbereitung eines Word-Dokuments können Sie folgende Textmarken verwenden:

Datum (fügt das Tagesdatum ein)
Betreff (für eigene Angabe)
Textstart (letzte Textmarke, wo der eigentliche Text beginnt)

Folgende Felder werden mit "Textmarken" aus den Objektdaten übernommen:

Kundennummer
Kurzbezeichnung
Bezeichnung
Nachname
AdresseBild (oder) Anschrift
Telefaxnummer
BearbeiterKunde
Auftragsnummer
ObjektOrt, ObjektLaenderkuerzel, ObjektPLZ, ObjektStrasse