×
Index

Offene Listen

Offene Listen ergeben sich, wenn ein Auftrag noch nicht gesamt verarbeitet ist.

Sie erhalten dann Hinweise im Startfenster:

Sind Vorgänge offen, dann werden sie mit einer Zahl dahinter angezeigt.
Die einzelnen Hinweise lassen sich anklicken und die entsprechenden Formulare öffnen sich.

Über die URL (Verlinkung blau, siehe Kontaktnummer) gelangen Sie mit Klick darauf in den entsprechenden Beleg zur Änderung.
Ist kein Url-Link vorhanden, gelangen Sie mit Doppelklick in eine Datenzeile meist auch in den entsprechenden Beleg.

Alles weitere zu Tabellen siehe Tabellen, Listen