×
Index

OnlineBanking

- enthalten in CadiaOffice Enterprise -

Sie möchten Ihre Rechnungen per Online Banking verarbeiten?
Sie haben Abbuchungsaufträge oder Einziehungsermächtigungen von Ihren Kunden eingeholt, können Sie diese SEPA-Lastschriften über eine Schnittstelle in Cadia in Ihr Online-Banking Programm (elektronisches Banking, ELBA) einlesen (importieren) und so automatisch verarbeiten lassen.

Derzeit funktioniert das in Cadia über Controlling / DTAUS-Schnittstelle.