×
Index

OnlineBanking

kostenpflichtig
zu bestellen direkt mit dem Programm (über Registrierungsdialog) oder
nachträglich über das Kundenportal.

Sie möchten Ihre Rechnungen per Online Banking verarbeiten?
Sie haben Abbuchungsaufträge oder Einziehungsermächtigungen von Ihren Kunden eingeholt, können Sie diese SEPA-Lastschriften über eine Schnittstelle in Cadia in Ihr Online-Banking Programm (elektronisches Banking, ELBA) einlesen (importieren) und so automatisch verarbeiten lassen.

Derzeit funktioniert das in Cadia über die DTAUS-Schnittstelle.

Ab xx/2014 wird es anders lauten ... dann gibt es EU-weit keine DTAUS-Schnittstelle mehr.