×
Index

Shopanbindung div. Onlineshops

zu bestellen direkt mit dem Programm (über Registrierungsdialog) oder nachträglich über das Kundenportal.

Preis und Info gemäß Homepage (Softwarelösungen/Schnittstellen).
Der Preis teilt sich auf in einen Grundpreis (Nutzung pro PC) und in die Transaktionskosten.
Den Vertrag dazu (Zusatzvereinbarung für Shopnutzung) laden Sie sich bitte über dieses Fenster direkt herunter und schicken es uns anschließend zu.

Die Scripte für die Shops erhalten Sie direkt mit Download der Mietvarianten von CadiaOFFICE.
Diese liegen direkt im lokalen CadiaVerzeichnis auf C:

* cadiaexportV3.zip für Shops (osCommerce, xtCommerce, etc....)
* cadiaexportV5.zip für Shop WooCommerce von Wordpress

Die Dateien sind Zip-Dateien und müssen zuerst entpackt werden.
Danach können Sie auf Ihren Webspace, wo der Shop ist, transferiert werden

=======================

Hier ist der Import von Kundendaten und Bestelldaten möglich.
Sofortige Weiterverarbeitung in Aufträge möglich.
Die Daten werden mittels FPT Prozess (Zugangsdaten erhalten Sie von Ihrem Vertriebspartner) oder per email (SMTP) übermittelt.

Derzeit möglich für die Shops:

WooCommerce (WordPress)
osCommerce-Shop
xtCommerce-Shop
XONIC-Shop
VirtueMart
Auction Studio (Ebay)
Amazon

oder verwandte (von diesem abgewandelte) Shops.
Haben Sie Fragen dazu, rufen Sie uns bitte an.

Mittels der voreingegebenen Parameter für die MySQL-Datenbank können Sie danach im nächsten Schritt die Daten vom Server beziehen (Importieren).

Die importieren Daten werden dann in die CadiaDatenbank übernommen.

Schritt1:
das sind die Einstellungen für den Shop, den Sie verwenden
Brauchen Sie hier Hilfe, setzen Sie sich bitte mit dem Cadia-Team telefonisch in Verbindung.
Weisen Sie hier auch Ihre Artikelnummer aus der Cadia für die Versandkosten zu.

Schritt2:
hier importieren Sie Ihre Bestellungen aus dem Shop wie folgt:
1. Zuerst beziehen Sie die Bestelldaten von Ihrem Server > Button "Daten vom Server beziehen" anklicken
    Sie können hier auch die Daten ab einer bestimmten Order-(Bestell)Nummer einlesen (Cadia legt keine doppelten an).
2. weisen Sie jetzt die relevanten bzw. möglichen Felder aus unserer Liste unten zu.
3. wählen Sie jetzt von-bis welche Datenzeile Sie Daten importieren möchten
4. klicken Sie auf "Import starten".

* für OS-Commerce, XT-Commerce Shops steht jetzt auch die Möglichkeit des Importes von Produktattributen zur Verfügung.

Schritt3:
werden alle geladenen importieren Bestellzeilen angezeigt.
rechts davon sehen Sie die Daten pro angeklickter Datenzeile.
über das re-Maus-Menü können Sie jetzt navigieren:
* automatische Kundensuche anhand emailadresse durchführen (ohne separate Filterung)
* wenn Kunde nicht vorhanden: einen neuen Kontakt anlegen

wenn Kunde vorhanden und Cadia findet diesen anhand der Kundendaten automatisch, können Sie
* einen Auftrag generieren (markieren Zeile von-bis)

Weiters sind möglich
* Tabellenspalten auswählen
* optimale Spaltenbreite setzen
* noch nicht verarbeitete löschen

-------------------------------------------------------------------------------------

Export Artikel für Shop:
Sie können die Artikeldaten für Ihren Shop exportieren (für Neuaufnahme, Abgleich der Daten)

=============================

Felder für SHOPS
(weiter unten finden Sie die Felder für AuctionStudio aufbereitete Bestellungen)

OrderID
ShopDatum
ShopUhrzeit
ShopDatumUhrzeit
ShopNachname
ShopVorname
ShopFirma
ShopAdresszeile2
ShopAdresszeile3
ShopStrasse
ShopPostleitzahl
ShopOrt
ShopLand
ShopLieferNachname
ShopLieferVorname
ShopLieferFirma
ShopLieferAdresszeile2
ShopLieferAdresszeile3
ShopLieferStrasse
ShopLieferPLZ
ShopLieferOrt
ShopLieferLand
ShopEmail
ShopTelefon
ShopTelefonAlternativ
ShopSpecialNotes
ShopBemerkung
ShopUstAusnahme
ShopGesamtVersandkosten
ShopAuftragsSumme
ShopGesamtAnzahl
ShopVersandart
ShopGesamtGewicht
ShopZusatzBemerkung
ShopArtikelnummer
ShopEinzelpreis
ShopAnzahl
ShopArtikelbeschreibung
ShopAttributArt
ShopAttributWert
ShopCustomersStatus
ShopOrderNummer
ShopWaehrung

=============================

VIA  AUCTIONSTUDIO aufbereitete Bestellungen in unterschiedlichen Verkaufskanälen generiert

OrderID
ShopDatum
ShopUhrzeit
ShopDatumUhrzeit
ShopNachname
ShopVorname
ShopFirma
ShopAdresszeile2
ShopAdresszeile3
ShopStrasse
ShopPostleitzahl
ShopOrt
ShopLand
ShopLieferNachname
ShopLieferVorname
ShopLieferFirma
ShopLieferAdresszeile2
ShopLieferAdresszeile3
ShopLieferStrasse
ShopLieferPLZ
ShopLieferOrt
ShopLieferLand
ShopLieferLaenderkuerzel
ShopEmail
ShopTelefon
ShopTelefonAlternativ
ShopSpecialNotes
ShopBemerkung
ShopUstAusnahme
ShopGesamtVersandkosten
ShopAuftragsSumme
ShopGesamtAnzahl
ShopVersandart
ShopGesamtGewicht
ShopZusatzBemerkung
ShopArtikelnummer
ShopEinzelpreis
ShopAnzahl
ShopArtikelbeschreibung
ShopAttributArt
ShopAttributWert
ShopCustomersStatus
ShopOrderNummer
ShopWaehrung
ShopLaenderkuerzel
ShopMWSTSatz
ShopShippingCarrier
ShopShippingType
ShopExternalRefCode
ShopItemID
ShopEbayPlatform
ShopCostPrice
ShopListingFee