×
Index

Packstücke

Diese Form der Bearbeitung wurde aus dem Programm gestrichen:

Verwenden Sie bitte das aktuelle CadiaVERSAND, in das all diese Funktionen übernommen wurden und in das Erweiterungen für die Logistik im Lager aufgenommen wurden.
Laden Sie sich das aktuelle CadiaVERSAND über unsere Homepage herunter (Zusatzprogramme).
___________________________________

Im Lieferscheine über den Reiter "Versand & Export"

lassen sich automatisiert Paketscheine für den jeweiligen Paketdienst aufbereiten und drucken.  (Voraussetzung: Aufschaltung Modul Packstücke), Infos & Preise über Homepage www.cadia.de

Egal für welchen Paketversand: (Delisprint, easylog, intraship, GLS, UPS):

Wurden die Voreinstellungen (pro Paketshop) gemacht, werden pro Lieferschein die Paketdaten soweit als möglich übernommen und können ergänzt werden.
Danach wird der Paketschein generiert und die Daten daraus können dem Kunden
z.B. per Email weitergeleitet werden.
Über die jeweiligen Portale (Link dazu kann dem Kunden mitgeteilt werden) kann der Kunde danach die Sendung verfolgen.

Hier die genauen Beschreibungen zu den Paketdiensten von

> GLS
> UPS

Sie haben mehrere Artikel für ein Paket > siehe Packliste, Rüstschein