×
Index

Paketstatistiken

Hier können Sie anhand von Auswahlparametern (Kunde, Datum) eine Paketstatistik aufrufen:

1. Wählen Sie einen Zeitraum aus.
2. Wählen Sie einen Kunden aus, oder "Alle Kunden" (%)
3. Wählen Sie jetzt den gewünschten Berichte (PaketeStatistik, oder
PaketeStatistikMonatssummen).

In der Paketstatistik setzen Sie zuerst alle notwendigen Parameter(mit diesen Parametern filtern Sie Ihre gesamten Daten für die Berichtsausgabe):
* den Zeitraum
* Kunde auswählen oder ALLE Kunden (%)

Danach wählen Sie den gewünschten Bericht aus:Paketstatistik (gruppiert nach Kundennummer)PaketstatistikMonatssummen (gruppiert nach Kundennummer, Jahr, Monat):

Der Bericht ist nach Kunden und Jahr/Monat sortiert und weist auch die Anzahl der Pakete aus.

Die Berichte können Sie sich im Berichtslayout zum Ändern, in der Vorschau anzeigen lassen oder direkt drucken.