×
Index

Pfade

Programmpfad:
Über die Verlinkung gelangen Sie direkt in den Cadia-Programmordner lokal auf Ihrem PC.
(rein zu Überprüfungszwecken)

Berichtsablage (für Drucklayouts):
Über die Verlinkung gelangen Sie direkt in den VerzeichnisPfad, wo Ihre Drucklayouts zentral - für alle Mitarbeiter gleich zugänglich - aufrufbar sind.
(rein zu Überprüfungszwecken)

Ablageordner für Belegdokumente :
entscheiden Sie vorab, wo Ihre PDF-Dokumente aus Cadia heraus oder über einen Scanner (wo Sie auch den Pfad einstellen können), ablegen möchten:

0 = Kontaktbezogenes Unterarchiv (...\archive\Nachname+_KdNr.\xxx.pdf)
      Beispiel: ...\archive\Mustermann_10000\dateiname.pdf
1 = belegartbezogenes Unterarchiv (...\archive\E\xxx.pdf)
      hier in diesem Beispiel für "E" für Eingangsrechnung
2 = ohne Unterarchiv (...\archive\xxx.pdf)