×
Index

Programm bestellen

Sie bestellen das Programm direkt aus dem Programm, Menüpunkt "Hilfe/Lizenz bestellen..." heraus.
Sie können Schnittstellen und Module auch direkt mitbestellen.

Nachträglich bestellen Sie Schnittstellen oder Module über das Kundenportal.

Haben Sie etwas bestellt, erhalten Sie auf alle Fälle von uns eine Email mit der weiteren Vorgangsweise oder der Bestätigung Ihrer Bestellung.