×
Index

Programm freischalten

Haben Sie während der Testphase einen Freischaltcode angefordert, erhalten Sie jetzt für die Dauer der Zahlungsphase einen Freischaltcode samt den nötigen Informationen zur Nutzung per Email übermittelt.

Nach Zahlungseingang (Ausnahme Freeware) erhalten Sie

* bei Kauf bzw. Freeware einen permanenten Freischaltungscode übermittelt
* bei Miete einen jährlichen Freischaltcode übermittelt

Dieser Freischaltcode (Schlüssel) kann sich ändern im Laufe seiner Nutzung, bitte hier weiterlesen.

====================================
Hinweis: Wenn Cadia geöffnet ist, bitte auf Ihrem PC keine Zurücksetzung des Systemdatums vornehmen!
Denn damit wird der Freischaltzeitraum von Cadia beeinflusst und das Programm wird nicht mehr funktionieren (Fehler: bad system date)!
Müssen Sie Ihr Systemdatum zurücksetzen, halten Sie Cadia bitte immer geschlossen.