×
Index

Programm freischalten

Nach Bezahlung der Lizenzen können Sie aus dem Programm einen Freischaltcode für Ihr Cadia (pro Arbeitsplatz) anfordern.

Ist eine Lizenz frei - was eindeutig über die Liste ersichtlich ist - erhalten Sie binnen weniger Minuten die Freischaltung.
Sie erhalten im Regelfall eine Email, wenn Ihr Arbeitsplatz freigeschaltet wurde.

====================================
Hinweis: Wenn Cadia geöffnet ist, bitte auf Ihrem PC keine Zurücksetzung des Systemdatums vornehmen!
Denn damit wird der Freischaltzeitraum von Cadia beeinflusst und das Programm wird nicht mehr funktionieren (Fehler: bad system date)!
Müssen Sie Ihr Systemdatum zurücksetzen, halten Sie Cadia bitte immer geschlossen.