×
Index
  • Programminfo

Programminfo

Cadia wird seit 12/2016 nur mehr als Mietversion in 3 unterschiedlichen Varianten vertrieben (Ausnahme Freeware).

Ähnliche wie Saas Systeme wird Cadia nur vermietet.
Es ist jedoch nicht web- oder browserbasiert, sondern liegt die Datenbank in Ihrem Unternehmen oder auf einem angemieteten Server (Vorteil: Sie haben die Daten bei Notwendigkeit jederzeit zur Hand).

Wir die Firma Langwald liefern die laufenden Updates (im Mietpreis enthalten) und bieten Ihnen einen Support-Service in Form eines persönlichen Ansprechpartners, der Sie berät und auch unterstützt, sollte es mal notwendig werden.

Nebst anderen Hilfen (Power-Point-Präsentation, You-Tube-Tutorials), bieten wir Ihnen auch dieses Benutzerhandbuch als Hilfe an:

In dieser Hilfedatei sind die Funktionen bis zu der dzt. höchsten Programmvariante CadiaOFFICE Enterprise enthalten.
Es wird nicht speziell drauf hingewiesen, welche Funktionen wo enthalten sind.
Den Funktioneninhalt einer jeden Programmvariante erhalten Sie hier bzw. detailliert pro Programm auf unserer Homepage.

Die derzeit im Handel verfügbaren Programmvarianten erfahren Sie über unsere Homepage www.cadia.de.

Kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb, wenn Sie Fragen haben zu den einzelnen Programmvarianten oder zu den einzelnen Funktionen.