×
Index

Programmoptionen Lokal

Zum Unterschied zu den allgemeinen Programmoptionen (nur Administrator), kann diese Einstellungen jeder Mitarbeiter vornehmen.
Cadia speichert diese Einstellungen in den Konfigurationsdateien (.ini) und werden im Verzeichnis auf C:\Cadia lokal gespeichert.

Allgemeine Einstellungen (für alle Mitarbeiter betreffend) nehmen Sie über die Allgemeinen Programmoptionen vor.
Dort nimmt üblicherweise ein Administrator die Voreinstellungen für die Datenbank allgemein vor.