×
Index

Programm testen

Sie können Cadia 30 Tage unverbindlich testen.
Dafür ist KEINE Registrierung / KEINE Freischaltungsanforderung erforderlich!

Mit dem Download halten Sie eine VOLLVERSION in Händen.
Diese Vollversion enthält ein Programm in unterschiedlichen Programmvarianten:

1) CadiaFreeware für SingleArbeitsplatz (damit lassen sich nur Rechnungen schreiben) > Homepage

oder

2) CadiaOFFICE in 4 weiteren Programmvarianten
    - entweder für einen einzelnen Arbeitsplatz oder für eine Mehrbenutzerumgebung -
CadiaOffice COMPACT - kompakte Variante für einfache Ansprüche
CadiaOffice CLASSIC =  Inhalt aus Compact + erweiterte Funktionen und KFZ-Verwaltung - für gehobene Ansprüche
CadiaOffice ENTERPRISE =  Inhalt aus Classic + div. Schnittstellen und Branchenmodulen > Erweiterungen
CadiaOffice ULTIMATE =  Inhalt wie Enterprise + Mandantenfähigkeit (gesamt 4 Firmen) > Mandanten

Sie können während der Testphase (pro Start) einstellen, welche Programmvariante Sie testen möchten:

Was ist dafür zu tun ?

1) Programm neu starten
2) Programmvariante wechseln

Beginnen Sie am besten mit der höchsten Variante (i.d.F. die Enterprise-Variante) und lernen Sie so Cadia in seinen unterschiedlichen Varianten kennen.
Legen Sie Wert darauf, per laufender Updates stets mit neuesten Features und Inhalten versorgt zu werden, entscheiden Sie sich für die Enterprise-Variante.

Denn je höher die Programmvariante ist, desto mehr Funktionen sind im Programm enthalten > Homepage > Funktionenvergleich

Nächster Programmpunkt: