×
Index

Programm testen

Sie können das Programm 30 Tage unverbindlich testen.
Es ist KEINE Registrierung / KEINE Freischaltungsanforderung erforderlich!

Mit dem Download halten Sie eine VOLLVERSION in Händen.
Diese Vollversion enthält ein Programm in 6 unterschiedlichen Programmvarianten.

Sie können pro Start einstellen, welche Programmvariante Sie testen möchten:

Was ist dafür zu tun ?
1) Programm neu starten
2) Programmvariante wechseln

So können Sie Cadia in seinen unterschiedlichen Varianten kennenlernen.

Je höher die Programmvariante ist, desto mehr Funktionen sind im Programm enthalten.

Alle Programme, alle Funktionen sehen Sie hier:

Nächster Programmpunkt: