×
Index

Programm Update

Über Menü Admin./Programm-Update erhalten Sie, wenn vorliegend, das aktuelle Betaupdate.

Betaupdate bedeutet ein Zwischenupdate, vor dem offiziellen Update.

Was ist der Unterschied zum offiziellen Update:
Betaupdates werden nur durch Initierung durch Sie (oder einem Ihrer MA*) heruntergeladen,
Hauptupdates werden angekündigt und müssen installiert werden. Dafür ist nichts zu tun, ausser auf Ihrem PC die Windowsmeldung zu bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass es sich dabei jeweils um Betaversionen handelt.

Wenn Sie im Netzerk arbeiten, erhält nach Ihnen jeder andere Mitarbeiter die aktuelle Programmversion. Das bedeutet, dass nach einem Neustart auf jedem PC die aktuelle Programmversion heruntergeladen wird. Cadia weist darauf mit einer Meldung hin.
War ein Mitarbeiter in Urlaub und er startet danach Cadia, erhält dieser auch diesen Hinweis und bezieht er mit Bestätigung die aktuelle Beta-Version von unserem Server (dies könnte auch schon wieder eine aktuellere Programmvariante sein, als Sie noch vorher hatten).
Das ist wichtig, damit alle Mitarbeiter mit ein- und derselben Programmvariante arbeiten.

-----------------------------------

Sollten Sie in der Betaversion einen Fehler finden, der uns beim Testen nicht aufgefallen ist, teilen Sie uns diesem bitte umgehend mit, geben Sie dabei immer die Versionsnummer und -Datum mit an.

Fehlerbehebungen werden nach Meldung in kürzester Zeit behoben, vielen Dank!

*) Sie möchten, dass Ihre Mitarbeiter diese Programmupdates nicht herunterladen können, dann richten Sie dies bitte über die Benutzerverwaltung so ein, dass es nur ein Mitarbeiter (Administrator) oder ein zweiter Mitarbeiter herunterladen kann. Es betrifft hier die Action "actProgrammUpdate".