×
Index

Regionale Kundenverteilung

(ab CadiaEnterprise)

Diese Darstellung ist für alle interessant, die Touren planen (Kundenbesuche, Wartungsaufträge, etc.).

1                               2                             3                                  4

1... den eigenen Standort in der Zeichnung anzeigen
2... auf diverse Kunden filtern, z.B. nach Länderkürzel, nach Gruppe, nach Region, nach Bundesland, nach Land, etc.
3.... Markierungen erstellen auf der Zeichnung (Fähnchen werden gesetzt)
4.... oder diese Markierungen entfernen.

Für die Darstellung der Geo-Koordinaten sind die Einträge in den Adressen von Longitude und Latitude wichtig.

Nutzen Sie das Gerätemanagement, gibt es dort auch eine Standort-Zuteilung.