×
Index

Registrierung

Wenn Sie sich für die Nutzung der Software nach der Testphase entschieden haben,
registrieren Sie sich über den Menüpunkt Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren

Im Fenster klicken Sie den Button

und Sie gelangen in das Kundenportal der Langwald EDV-Beratung
Dort im Fenster gehen Sie zur Neuanmeldung (nähere Beschreibung).

Nutzen Sie mehrere Produkte aus unserem Hause, lassen sich diese alle unter derselben Kundennummer registrieren.

Ändern sich Ihre bei uns registrierten Daten (Firmendaten, USt-ID, Telefonnummern etc.)
teilen Sie uns diese bitte zeitgemäß auch über das Kundenportal mit (= Kundendaten Änderung)
Dies ist wichtig, da die Rechnungen an die bei uns hinterlegte Anschrift ausgestellt wird.

Bitte entscheiden Sie sich für den Newsletter.
Sie erhalten über diese keine laufenden Werbe-Emails, sondern Informationen zum Programm und zur Nutzung und auch attraktive Sonderangebote! Melden Sie sich ab, entgehen Ihnen wichtige Informationen.