×
Index

Registrierung

Wenn Sie sich für die Nutzung der Software nach der Testphase entschieden haben,
registrieren Sie sich über den

Menüpunkt Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren

und im Fenster klicken Sie den Button

Sie gelangen in das Fenster zur Neuanmeldung.

Nutzen Sie mehrere Produkte aus unserem Hause, lassen sich diese alle unter derselben Kundennummer registrieren/freischalten.

Ändern sich Ihre bei uns registrierten Daten (Firmendaten, USt-ID, Telefonnummern etc.) lassen sich diese über das Kundenportal an uns weiterleiten.