×
Index

Retourlieferung, Warenrücksendung

z.B. bei Fehllieferungen, Falschlieferungen, Retouren
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sie haben Ware erhalten, die Sie aus irgendwelchen Gründen zurückschicken müssen?

komplett zurücksenden:

Im jeweiligen Formular haben Sie über den Aktionen-Button links oben die Möglichkeit, den gesamten Beleg zu stornieren = komplette Warenrücksendung erstellen.

Cadia generiert einen neuen Beleg mit Belegvariante "Warenrücksendung".
Im Belegdruck wird dann jeweils die Belegvariante mitangedruckt, die im Formular gewählt wurde.

Teilrücksendung:

Möchten Sie nur Teile aus einem Wareneingang (=Teilrücksendung) vornehmen, tun Sie das im Formular in der Positionenliste unten über das Kontextmenü (Klick re-Maus-Menü)"für markierte Positionen eine Warenrücksendung erstellen".

Cadia generiert einen neuen Beleg mit Belegvariante "Warenrücksendung".
Im Belegdruck wird dann jeweils die Belegvariante mitangedruckt, die im Formular gewählt wurde.