×
Index

ritty

Voreinstellungen in der ritty-Registrierkasse:

Starten Sie die Registrierkasse ritty, gehen Sie auf Einstellungen.

Dort gibt es ein Optionsfeld für "API aktivieren"
Klicken Sie auf [Bearbeiten]

jetzt Häkchen bei "automatisch API starten" anklicken
Dann geht ein Fenster auf:

1/    [ ] Häkchen API starten anklicken
2/    Port 9008 oder einen beliebigen Port einrichten (+ in Firewall einrichten + in Cadia bei ritty-Kasse eintragen)
3/    die IP-Adresse des Rechners eintragen
4/    Benutzername und Passwort eintragen (merken für Wiederverwendung bei Einstieg in Registrierkasse).

SPEICHERN, dann ist die API aktiviert.
-----------  Nach unten scrollen + BESTÄTIGEN klicken!  -------

Voreinstellungen in Cadia:

Controlling/Externe Kassen:

ritty als Kasse anlegen.
IP-Adresse und Port eintragen
Feld wechseln oder speichern!

--------------------------------

TEST

Rechnung in Cadia erstellen und über Kassenvorgang (ähnlicher Dialog nur für Ritty vorhanden) kassieren.
Achtung! nur Zahlungsbedingungen mit Merkmal Kasse

Kunde Kassenbeleg bzw. Rechnung aus Cadia drucken + bei Bedarf den Ausdruck/Bonbeleg aus ritty mitanheften.
Auf Bondruck sind Daten gemäß Richtlinie enthalten.

In Ritty wechseln zu Rechnungsarchiv, Beleg muss dort angelegt sein.
Pro Beleg wird die Rechnungsnummer in der Position angezeigt.

Wenn Sie Musterbeleg in Cadia löschen, bitte nachträglich auch Storno des Beleges in Ritty machen.
Achtung! in ritty-angelegte-Rechnungen werden nicht in die Cadia Warenwirtschaft übernommen!