×
Index

Schnellsuche

Dieses Fenster liefert Ihnen alle Suchresultate:
Jede Suche bezieht sich auf andere Feldnamen, je nach Formular (wie beschrieben).

Beispiel:

Bei Artikelsuche sucht Cadia in der Tabelle oder Abfrage "SucheArtikel"

unter diesen Feldern:

Beachten Sie bitte auch die Statuszeile ganz obigen im Formular.
Die ist entweder rot oder grün hinterlegt.

Werden mehr als 100 Übereinstimmungen (roter Balken) gefunden, setzen Sie bitte die Suchkriterien genauer, grenzen Sie Ihre Suche mehr ein, z.B. auf 4711.

Findet Cadia mehr als einmal enthalten die Nummer  "4711", können Sie entweder weiter eingrenzen oder einen Artikel aus den angebotenen Zeilen in der Liste mit Doppelklick anklicken.

Möchten Sie mehr als "100" Ergebnisse bei Ihrer Suche angezeigt erhalten, erhöhen Sie die Datensätze.
Der Mindestwert ist "10", der Maximalwert ist "1000". Je kleiner die Anzahl, desto schneller wird Ihnen das Ergebnis geliefert.

Sie können Ihre Suche auch einschränken:
per Übereinstimmung nur am Anfang... z.B. die Artikelnummer fängt mit "4" an...
per künftig nur in diesem Datenfeld suchen (z.B. lt. Foto immer im Feld Artikelnummer suchen)

Sämtliche Übereinstimmungen werden in den Zeilen in blauer Farbe angezeigt werden.
Das Fenster zeigt zusätzlich anzeigt, wo überall (in welchen Feldern) gesucht wurde.
Im Formular oben können Sie das Suchergebnis mit gezielterer Eingabe verfeinern.

die Anzahl der Datensätze, die als Ergebnismenge angezeigt werden sollen, können Sie hier voreinstellen. Je kleiner der Wert, desto schneller wird das Ergebnis angezeigt. Der Normalwert ist auf 100 eingestellt, Minimalwert ist 10, Maximalwert ist 1000.

Manchmal ist es notwendig, die Höhe der Spalten auf mehrzeilig zu setzen.
Über diese Einstellung können Sie dies für künftige Suchen vornehmen:

weitere Funktionen dieses Formulars:

Sie können Spalten verschieben / ein- und ausblenden.
> siehe
Tabellen und Listen
Auch das Kontextmenü (re-Maus-Klick auf die Tabelle) steht Ihnen hier nun zur Verfügung.

Ist Ihnen eine Spalte zu breit oder lässt sich eine Spalte von der Breite her nicht einrichten, verwenden Sie die re-Maus-Funktion "Optimale Spaltenbreite":

! Das Programm merkt sich Ihre Einstellung und verwendet diese beim nächsten Aufruf (kann pro Formular und Suche unterschiedlich sein) !

Probleme mit der Ansicht bzw. Darstellung?
Über den Button "zurücksetzen" in der Navigation lassen sich eigene Einstellungen zurücksetzen, die evt. ein Ergebnis verfälschen oder nicht mehr liefern.