×
Index

Sonstiges

Andere Programme über Menü Tools im Startfenster schnell laden:

Unter diesem Reiter können Sie eigene Programme eintragen, die Sie schnell über Cadia aufrufen möchten.
Vergeben Sie einen Namen (Programmnamen), klicken Sie den Button "Laden" an, wählen Sie die Anwendung unter dem Programmordner, dann übernimmt Cadia diesen Datenpfad.
Über TOOLS können Sie die hier eingetragenen Programme (oder auch Dateien) schnell öffnen.

Internet über Proxy-Server

sofern Sie Internet über einen Proxy-Server nutzen, müssen Sie hier die entsprechenden Einstellungen vornehmen.
Diese Voreinstellungen können unter ProgrammoptionenLokal für jeden einzelnen PC getroffen werden.