×
Index
  • Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen

Betriebssystem

Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Windows Server 2003, 2008, 2012, generell 32 oder 64 bit
Nachjustierungen

... volle Schreib- und Leserechte auf dem Cadia-Ordner
... Spracheinstellungen in Systemsteuerung (Region/Gebietsschema)
Netzwerk

für das optimale Arbeiten mit Cadia empfehlen wir Verbindungen mit 1000mBit,
lauffähig ab 100mBit
Festplattenspeicher

frei mind. 300 MB
Bildschirmauflösung

lauffähig ab 1024x768, optimal 1280x1024 oder höher
Bei Einstellung 100% optimale Darstellung und Lesbarkeit garantiert
Internetverbindung

erforderlich (für Emailversand, Lizenzierung)
Sie können aber auch ohne Internet mit Cadia arbeiten!
- in Firewall und Virenscanner Cadia als Programm freigeben
- ggfl. Pop3-Server /SMTP-Server des Emailproviders freigeben
zusätzlich...

verwenden Sie bitte keine Registry-Cleaner!
Diese können die Datumsinformationen aus Freischaltungen löschen oder zurücksetzen und somit auch die Freischaltungen ungültig machen