×
Index
  • Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen

Betriebssystem

Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Windows Server 2003, 2008, 2012, generell 32 oder 64 bit
Nachjustierungen

... volle Schreib- und Leserechte auf dem Cadia-Ordner
... Spracheinstellungen in Systemsteuerung (Region/Gebietsschema)
Netzwerk

für das optimale Arbeiten mit Cadia empfehlen wir Verbindungen mit 1000mBit,
lauffähig ab 100mBit
Festplattenspeicher

frei mind. 300 MB
Bildschirmauflösung

lauffähig ab 1024x768, optimal 1280x1024 oder höher
Bei Einstellung 100% optimale Darstellung und Lesbarkeit garantiert

Anzeige: die Anzeige z.B.  unter Windows 125 % widerspricht sich mit der Optimierung der Bildschirmauflösung unter ProgrammoptionenLokal, wählen Sie hier bitte entweder oder.
Internetverbindung

erforderlich (für Emailversand, Lizenzierung und Freischaltung von Lizenzen)
Sie können aber auch ohne Internet mit Cadia arbeiten! zwischendurch Anmeldung über Registrierungsserver (online) erforderlich
Freigaben

• in Firewall und Virenscanner Cadia als Programm freigeben
  • langwald-edv.net (Port 443) in Firewall für ausgehende Verbindungen freigeben
  • cadia.de
  • und ggfl. Pop3-Server /SMTP-Server Ihres Emailproviders freigeben
zusätzlich...

verwenden Sie bitte keine Registry-Cleaner!
Diese können die Datumsinformationen aus Freischaltungen löschen oder zurücksetzen und somit auch die Freischaltungen ungültig machen