×
Index

Teilzahlungen Einkauf

Teilzahlungen (Sie bezahlen eine Eingangsrechnung in mehreren Teilen zu unterschiedlichen Terminen) oder

Ratenzahlungen (eine große Eingangsrechnung, die vereinbart mit Ihrem Lieferanten, in mehreren Raten abgezahlt wird)

werden über die Verbindlichkeiten im Einkauf ausgezeichnet.

die Ausbuchung einer Eingangsrechnung im Einkauf gleicht der Auszeichnung der Offenen Posten im Verkauf.

! Möchten Sie eine Teilzahlung rückgängig machen, klicken Sie dafür den Button in der Navigation.