×
Index

Telefonate

(ab CadiaOFFICE Enterprise)

Monitoring Ihrer Telefonate zur späteren Abrechnung an Ihre Kunden oder auch nur zur Dokumentation des Zeitaufwandes für einen Kunden.

Zur Zeit werden hier nur Daten angezeigt, wenn diese aus Ihrer FritzBox via CadiaFritz (Zusatzprogramm, erhältlich auf http://www.cadia.de/Produkte/spezialloesungen/cadiafritzbox.html) importiert werden.

Später werden auch die Daten aus ISDN oder TAPI-Verbindungen angezeigt, ebenfalls wird der Import von Daten aus anderen Telefonanlagen via Exceldatei ermöglicht.

Diese Liste lässt sich leicht in Excel exportieren.