×
Index

Termin in Aktvität umwandeln

Ein Termin kann auf Knopfdruck in eine Aktivität umgewandelt werden > Aktivitäten sind Leistungen, die Sie für einen Kunden erbringen und abrechnen können. So gelangen sie in die abrechenbaren Leistungen unter Liste Aktivitäten.

Wurde die Abrechnung darüber gemacht, setzt Cadia nach Generierung der Rechnung aus der Liste der Aktivitäten heraus automatisch das Häkchen "abgerechnet" im Terminfenster.

Das Häkchen kann aber auch manuell gesetzt werden.