×
Index

Termin in Aktvität umwandeln

Aktivitäten sind Leistungen, die Sie für einen Kunden erbringen und abrechnen können.
So gelangen sie in die abrechenbaren Leistungen unter Liste Aktivitäten.

Auf Knopfdruck wandeln Sie den Termin in eine Aktivität um. Klicken Sie dafür den Button "Akt."

und wählen sie aus, welche Aktivität es sein soll....

Wurde die Abrechnung darüber gemacht, setzt Cadia nach Generierung der Rechnung aus der Liste der Aktivitäten heraus automatisch das Häkchen "abgerechnet" im Terminfenster.

Das Häkchen kann aber auch manuell gesetzt werden.

Das "abgerechnet"-Häkchen ist hauptsächlich für abrechenbare Leistungen bestimmt.
Es kann aber auch manuell gesetzt werden.

Unten im Fenster können Sie wählen, ob diese Aktivität im Terminkalender angezeigt werden soll oder nicht (Erinnerung...)