×
Index

Termin in Wiedervorlage umwandeln

Ein Termin kann auf Knopfdruck in eine Wiedervorlage umgewandelt werden > diese WV gelangt dann in die Liste aller Wiedervorlagen und Sie werden an dem besagten Tag an diese WV-Termin erinnert (über Hauptfenster oder über Pop-Up-Fenster gemäß ProgrammoptionenLokal).

Ist die WV für Sie erledigt, können Sie im Einzeltermin das Datum für "Termin erledigt am" setzen:

Somit ist die WV erledigt und wird nicht mehr angezeigt (im Hauptfenster, als Erinnerung).

Haben Sie die Wiedervorlage erledigt, kann Sie umgewandelt werden in eine Aktivität (abrechenbar).