×
Index

Termine

Links vom Terminkalender in der Startmaske sehen Sie die "TERMINE":
Das sind alle Terminhinweise (evt. auch farblich unterschieden pro Mitarbeiter)
für heute und morgen.

Sie möchten nur Ihre eigenen Termine sehen (Voraussetzung Benutzerverwaltung)?
Über Admin./ProgrammoptionenLokal können Sie die Voreinstellung dafür treffen unter
PopUp-Fenster für Terminerinnerungen nur für eigene Termine (gilt nicht für sonstige Termineinträge).

Ältere schon angelegte Termineinträge, welche noch nicht personalisiert sind, können Sie öffnen und und mittels Klicken auf den Button [Persönlich] für sich persönlich übernehmen.