×
Index

Vertreter

lesen Sie zuerst die Vorabinformationen zum Aussendienstmitarbeiter.

Wurde der Vertreter als eigene Adresse verfasst > Adresse anlegen < können Sie hier in den Grundeinstellungen die Vertreter zuweisen.

Der Matchcode ist frei definierbar: Bitte formulieren Sie diese Matchcode als brauchbaren Suchbegriff mit Wiedererkennungswert (z.B. FMüllerWien).

Sofern für Ihre Buchhaltung notwendig vergeben Sie eine interne Vertreternummer.

Wählen Sie nun aus der Kontaktdatenbank diesen Vertreter aus und weisen Sie ihm einen Standard-Provisionssatz zu (Auswahl nur nach Kundennummer möglich). Der Vertreter ist nun als solcher definiert und kann verwendet werden. Wie das gelingt, lesen Sie hier > Aussendienstmitarbeiter (Mitarbeiter).