×
Index

Vorauswahl Zahlungs- und Transportbedingung

hier können Sie eine Vorauswahl (Defaultwert) für die Anlage Ihrer Adressen festlegen. Wenn Sie das hier tun, dann wird bei Neuanlage einer Kontaktadresse diese Vorauswahl eingestellt. Wenn nicht, wird automatisch für Zahlungsbedingung die "1" (erste Zahlungsbedingung) gewählt.
Die Auswahl einer Transportbedingung bei einer Kontaktadresse ist nicht Pflicht.
Über die jeweiligen Buttons gelangen Sie zum jeweiligen Formular, wo Sie weitere Zahlungs- bzw. Transportbedingungen anlegen können.

Mit Klick auf den Button "für alle Kontakte übernehmen" wird die jeweilige Auswahl in alle erfassten Kontakte übernommen.
Achtung!, es werden alle bisherigen Einträge überschrieben!