×
Index

Voreinstellungen

Voreinstellungen im Cadia Warenwirtschaftssystem:

1) Menü Warenwirtschaft/Artikelverwaltung:
    Kassenartikel werden markiert über Häkchenfeld rechts "Export Kasse"

(MWST.-Satz und Altersgrenze findet zZ. nur Anwendung in Bonosoft)

2) Menü Kontaktverwaltung / Stammdaten
    Adresse wird in Kasse exportiert (zZ nur Anwendung in Bonosoft)

3) Menü Grundeinstellungen/Zahlungsbedingungen
    Zahlungsbedingungen anlegen mit Merkmal Kasse

4) Für unbekannte Kunden lässt sich der Button "Barverkauf" und "Barverkauf2" verwenden.
    Voreinstellungen über Programmoptionen/Einkauf,Verkauf,Barverkauf

---- weitere Einstellungen für die integrierten Kassensysteme----

5) Menü Grundeinstellungen/Warengruppen:
hier muss jetzt bei Nutzung zusätzlich pro Warengruppe eine Nummer zugewiesen werden.
Die Nummer, die Sie hier eintragen, sollten Sie auch in der Kassensoftware so angelegt haben.
Jede Warengruppe (jede Zeile) muss eine unterschiedliche Nummer bekommen.

6) Menü Grundeinstellungen/Warenuntergruppen:
Sie vergeben jetzt zu jeder Warenuntergruppe wiederum eine eindeutige WUG-Nummer.
Danach ordnen Sie jeder Warenuntergruppe eine passende Warengruppe zu. So wird automatisch die Warengruppe übernommen.

Wurden diese Voreinstellungen durchgeführt, muss anschießend in der Artikelverwaltung jedem Artikel (!)
eine Warenuntergruppe zugeordnet werden.