×
Index

Warenbestand aufnehmen

Warenbestand lässt sich nicht importieren.

> Warenbestand händisch erfassen (für alle Programmvarianten)
> Warenbestand per Inventur ins Lager aufnehmen (ab CadiaOFFICE Compact)
> Warenbestand per Inventur importieren (ab CadiaOFFICE Classic)
> Warenbestand über Warenbestandskorrektur in Lager aufnehmen (s.u.) (ab CadiaOFFICE Compact)

Der Warenbestand berechnet sich über
* den Wareneingang (Einkauf)
* den Lieferschein (= Warenausgang im Verkauf) und den
* Korrekturen bzw. Umbuchungen

Der Warenbestand wird jeweils berechnet bei
- Öffnen der Artikelverwaltung
- Öffnen von Controlling / Unternehmensanalyse
- nach Änderungen in den Positionen bei Lieferscheinen bzw. Wareneingängen
- nach Aktualisierung über den Button "aktualisieren" im Hauptfenster.