×
Index

weiterer PC einrichten

1) Einrichtung von Netzwerk für Cadia bei Nutzung einer Access-Datenbank

2) Vorgangsweise, wenn Sie die Cadia mit Access-Datenbank nutzen und ohne SQL jetzt auch auf einem 2. Rechner aufspielen:

1) Cadia auf weiteren PCs im Netzwerk gemäß Erstinstallation installieren und testen, ob  die jungfräuliche Cadia Fehlermeldungen liefert. wenn ja > bitte CadiaInfoPool/FAQ nach Lösung suchen & beheben.

2) Client/Arbeitsplatz im Netzwerk (über Menü Admin./Netzwerkeinstellungen) gemäß ErstPC einrichten
    (selbe Zugangsdaten etc.) und Verbindung testen.

3) Sind Sie richtig mit der Datenbank verbunden, sehen Sie danach nicht nur dieselben Daten wie die übrigen Mitarbeiter, sondern es sind auch bereits die Zugangsdaten im Registrierungsdialog (richtig) eingetragen.

4) Im letzten Schritt müssen Sie nunmehr den Arbeitsplatz freischalten lassen: über Menü Hilfe/Lizenz bestellen... (= Registrierungsdialog):
Wählen Sie die gewünschte Programmvariante und die nötigen Schnittstellen bzw. Modulen aus und fordern Sie einen Freischaltcode an. Müssen dafür andere PCs abgemeldet werden, nehmen Sie das bitte vorab über das Kundenportal vor (über Lizenzen & Freischaltungen).
_____________________________

Gerne unterstützen wir Sie bei der Einrichtung von Cadia im Netz, beachten Sie bitte, dass diese Sonderleistung nicht im Support enthalten ist. Fordern Sie dafür über das Kundenportal (Menü Hilfe) ein Support-Ticket an.