×
Index

Wiedervorlage Erinnerung

Haben Sie es über die ProgrammeinstellungenLOKAL so eingerichtet, werden Wiedervorlagentermine als Pop-Up-Fenster (orange) auf Fenster angezeigt.

Das Pop-up-Fenster öffnet sich zu der eingestellten Erinnerungszeit und belästigt Sie solange, bis Sie etwas mit dem Termin gemacht haben.

> den Termin neuerlich bearbeitet (Zeit, Termin verschieben / Terminverschiebung)
> sich später erneut an diesen Termin erinnern lassen (in 10 Minuten-Schritten verlängern)
> oder sich nicht mehr an diesen Termin erinnern lassen (das Häkchen bei Erinnung in Minuten vor xx wird entfernt).

Max. 1 Min. nachdem Sie eine Zeitverschiebung mit dem Pop-up-Fenster gemacht haben, schließt sich das Pop-up-Fenster wieder automatisch, es lässt sich aber auch über das X (beenden) rechts oben schließen.

Über das Pop-up-Fenster können alle WV zu diesem Tag oder nur persönliche WV angezeigt werden.