×
Index

Wiedervorlagen, Termine

hier werden die Termine personalisiert (ab OfficeEnterprise) angezeigt und auch farblich dargestellt.

Achtung! legen Sie eine zu helle Farbe bei einem Mitarbeiter fest, dann lassen sich hier die Termine nur sehr schwer lesen.
Ist es schon passiert, dann
1) wechseln Sie zuerst die Farbe beim Mitarbeiter.
2) Öffnen danach den Termin und weisen durch einen zwischenzeitigen Wechsel des Mitarbeiters nochmals die neue Farbe zu.
Durch ein alleiniges Öffnen von Cadia ändern sich diese Farben nicht automatisch bei bestehenden Terminen ab.