×
Index

Zeitenerfassung

Hier erfassen Sie sämtliche Zeitaufwände Ihrer Mitarbeiter an diesem Objekt (z.B. Montage, Installationen, etc.).
Relevant für die Erfassung sind die Stundensätze. Der Stundensatz, der beim Kunden angelegt werden kann und der int. Stundensatz der beim Mitarbeiter angelegt wird.

Abrechnungswert = effektiver Stundenaufwand für Rechnungslegung (Dauer x Stundensatz Kunde)
Kalk. Stundensatz = Stundensatz intern des Mitarbeiters (wird nur gezogen, wenn dort hinterlegt)
Kalk. Aufwand = (Dauer x StundensatzMitarbeiter) Dieser Wert fließt in PersonalkostenIST mit ein.

Arbeiten Sie gleichzeitig auch mit unserem Programm CadiaPZE (Personalzeitenerfassung) erhalten Sie Meldung "Sie können diesen Datensatz nicht verändern, da diese Zeiten aus Cadia Personalzeitenerfassung (PZE) stammen", dann nutzen Sie zusätzlich das Programm CadiaPersonalzeitenerfassung. Info & Download