×
Index

PERSONALZEITENAUFZEICHNUNG

- Die moderne Stechuhr -

Eigenes Programm >>> "CadiaPZE" (Personalzeiterfassung).
Download & Beschreibung: www.personal.cadia.de

Sie haben Personal und müssen eine Aufzeichnung über die geleisteten Arbeitszeiten machen?
Dies ist sehr einfach mit unserem Programm CadiaPZE,

weil es über Handy (Mobilphone), über PC und über ein Scannermodell (auf PC)

möglich ist.

Selbstverständlich lassen sich CadiaOFFICE (Mietversion) und CadiaPZE verbinden.
Die Arbeitszeiten fließen in Cadia mit ein. Siehe Produktions- und Ausführungsplanung.

Sie haben mehrere Mitarbeiter?
Vielleicht ist die CadiaPersonal, die Urlaubs- und Fehlzeitenplanung von Cadia auch für Sie interessant.
> zur Homepage