×
Index

Zugangsdaten

Nach Registrierung über die Neukundenanmeldung erhalten Sie eine Kundennummer.
Die erhaltene Kundennummer ist Teil Ihrer Zugangsdaten und wird für die Anmeldung im Registrierungsdialog erfordert:
Öffenen Sie Programm, Menü Hilfe/Lizenz bestellen...):

Klicken Sie den Button "Zugangsdaten eintragen":

Über einen Dialog, tragen Sie nun

* Ihre Kundennummer
* Ihre registrierte Emailadresse und
* Ihr Passwort

der Reihe nach ein.
Haben Sie das Passwort vergessen, kann es nachträglich über denselben Dialog abgefragt werden.

Wenn alles korrekt eingetragen wurden, werden diese im Programm gespeichert.

Cadia liefert eine Meldung:

Jetzt lassen sich in Folge

* ein Supportticket über das den Reiter "Support anfordern" absenden.

Ihre Stammdaten (Adresse, Emailadresse, etc.) haben sich geändert
> bitte hier weiterlesen