×
Index

Zugangsdaten

Nach Registrierung über das online-Kundenportal erhalten Sie eine Kundennummer.
Tragen Sie diese Kundennummer im Registrierungsdialog (Programm, Menü Hilfe/Lizenz bestellen...) wie folgt ein:

Klicken Sie den Button "Zugangsdaten eintragen":

Über einen Dialog, tragen Sie nun

* Ihre Kundennummer
* Ihre registrierte Emailadresse*) und
* Ihr Passwort

der Reihe nach ein. Wenn alles korrekt eingetragen wurden, werden diese im Programm gespeichert. Cadia liefert eine Meldung:

Sind die Zugangsdaten korrekt hinterlegt, lassen sich in Folge

* ein Supportticket über das den Reiter "Support anfordern" absenden.

Ihre Stammdaten (Adresse, Emailadresse, etc.) haben sich geändert
> bitte hier weiterlesen