×
Index

Liefer- und Zusatzanschriften

1                         2                              3+4    5    6    7   8    9    10

1 = neue Zusatzanschrift anlegen
2 = neue Zusatzanschrift mit Daten aus Hauptanschrift anlegen
3+4 = vor- und zurückblättern
5 = Adresse löschen
6 = bestehendes Feld bearbeiten/einfügen
7 = bestätigen, speichern
8 = letzte Eingabe rückgängig machen
9 = Hilfe zu diesem Fenster anzegien
10 = Zeichen in Auftragsverwaltung für Zusatzanschriften

====================

Auf den Bereich Liefer- und Zusatzanschriften gelangen Sie schnell, indem Sie den Bereich unter "Lieferanschrift (Bild)" im der Kontaktverwaltung anklicken.

Hier erfassen Sie alle Zusatzanschriften sowie Lieferadressen zu einem Kontakt, das können z.B. auch mehrere unterschiedliche Lieferadressen sein.

Die gelben Felder sind Pflichtfelder..
In der linken Liste können Sie eine Zusatzanschrift auswählen, welche Ihnen dann rechts dargestellt wird.

Eine Anschrift können Sie als generelle Lieferanschrift generieren, diese wird dann im Hauptfenster der Kontaktverwaltung angezeigt.

Ist hier eine Adresse generiert, dann kann diese Zusatzanschrift auch als Adresse unter BRIEFE aufgerufen werden.

Matchcode Zusatzanschrift: geben Sie hier einen eindeutigen Suchnamen ein. Das Programm kann z.B. 2 x "LagerWien" nicht genau identifieren,
tragen Sie aber bei einer Zusatzanschrift "LagerWien1" und beim anderen "LagerWien2" ein, dann ist dies eindeutig. 2 unterschiedliche Anschriften benötigen 2 unterschiedliche Suchnamen.
Der Matchcode ist eindeutig in der gesamten Datenbank.