×
Index

Zusatzdaten

Die Unternehmensadresse findet z.B. Einsatz bei den Drucken von Kuverts (Kontaktverwaltung).

Unter Standard Email-Gruss (Signierung): können Sie einen Standard- Email-Grußtext voranlagen. Dieser Gruß wird in der Hauptdatenbank gespeichert und sollte daher für alle Benutzer passen (hier kann nicht unterschieden werden, welche Mitarbeiter Email schreibt).
Setzen Sie hier das Häkchen, tragen Sie bitte einen Emailgruß ein!
Es gibt somit 2 Möglichkeiten einen Gruß in die Email einzusteuern: Als Voreinstellung über die Programmoptionen (Ausnahme TexteRechnung, etc...) oder Sie nutzen obige Funktion nicht und wählen nachwievor - wie bekannt - den Grußtext individuell pro Email über die Grußvorlagen aus. Siehe auch Email Client
Nach Anlage aller Felder können Sie (müssen Sie aber nicht) diesen Felder eine Schrift zuweisen.

Wenn Sie die Benutzerverwaltung verwenden, können Sie pro Mitarbeiter eine eigene Emailsignierung anlegen. Verschickt der MA dann aus einem Kontakt heraus eine Email, wird die persönliche Emailsignierung verwendet, verschickt er hingegen eine Email aus einem Beleg heraus, wird die Firmensignierung verwendet (da allgemein so üblich).